您当前的位置:首页 > 基层动态

仙海区司法所党支部召开“不忘初心牢记使命”第五次延时学习会议

发布日期:2019-11-18 13:12 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月13日下班后,仙海区党司法所党支部召开了第五次延时学习会议,会议围绕第十九届四中全会进行学习与交流,并观看了司法部“不忘初心牢记使命”主题教育表彰的先进人物事迹。

会议首先传达学习了习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

QQ图片20191115162739.jpg

会议还学习了司法部在“不忘初心牢记使命”主题教育活动中表彰的陈贤、李培斌等先进人物事迹。

QQ图片20191115162731.jpg

全体支部同志结合学习体会进行了交流发言。大家一致认为,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题。要通过学习,以十九届四中全会精神为指引,认真学习先进人物们淡泊名利、无私奉献、深藏功名、坚守初心的崇高精神,继承坚韧不拔、勇往直前的革命意志,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在平凡的岗位上努力工作,为林业事业贡献自己的力量。

    分享到: