您当前的位置:首页 > 基层动态

绵阳经开区司法所开展庆“双节”工会活动

发布日期:2019-12-27 13:30 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

元旦、春节将至,为丰富职工文化生活,展现团队风采,12月26日,经开区司法所组织全体干部职工赴涪城区洞天公园开展了一场趣味多彩的“展职工风采 建和谐团队”主题工会活动。

活动分为团体项目和个人项目分别进行,经过抽签临时组建的“利剑队”“霸王队”“巾帼英雄队”纷纷在你画我猜、手脚并用、玻璃珠接力的团体赛中默契配合、欢笑角逐。而套圈、跳绳的个人项目,大家也是积极踊跃,斩获颇丰。在一个个游戏中、一次次欢笑中,工作的压力和疲惫烟消云散,彼此的信任、团队的温暖随之而来。

通过本次活动,全所干部职工增进了交流互动,凝聚了团队力量,也展现了新时代司法行政工作者青春洋溢、团结进取的风采,激发了对新一年美好前景的向往以及干事创业的激情和活力。(拟稿:陶杰)

    分享到: