您当前的位置:首页 > 基层动态

绵阳高新区司法所落实刑罚执行一体化召开节前社区矫正人员教育学习大会

发布日期:2020-01-16 15:15 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为确保春节期间矫正人员安全稳定工作落实,贯彻四川省刑罚执行一体化的要求,2019年1月14日高新区司法所在高新区丽枫酒店召开了社区矫正人员教育学习大会。

按照省司法厅召开全省刑罚执行一体化建设工作会的要求,监狱民警参与社区矫正,绵阳监狱选派优秀管教民警杨晓驻我所开展社区矫正工作。杨晓对矫正人员进行了谈话,要求矫正人员要有居安思危的意识,要牢记日常管理规范,不能逾越法律红线,对比监狱管理现状与矫正人员的相对自由为其敲响了警钟。我所管教干部对矫正人员重申了社区矫正规章制度,突出了政策法纪教育和节日安全,切实起到了教育感化、稳定人心的效果。


    分享到: