您当前的位置:首页 > 基层动态

三台县司法局举办第一届机关读书活动暨“5.4”青年节系列活动

发布日期:2020-05-11 10:34 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为纪念五四运动101周年,丰富机关干部文化生活,增强单位青年的凝聚力和向心力,在局机关营造“爱读书、读好书、善读书”的学习氛围,引导广大青年志存高远,脚踏实地,努力奋斗,5月9日下午,三台县司法局召集全体在编干部职工开展了第一届机关读书活动暨“5.4”青年节系列活动。

活动共分为两部分,一是开展“荐书、评书”活动。青年同志们在现场畅所欲言,结合自身的工作岗位和日常阅读的书籍分享心得感受,活动还邀请了两名外地同事向大家分享家乡风土人情,在相互交流中开拓视界,增长知识,丰富工作与生活,进一步增进友谊与团队凝聚力;二是开展趣味运动会。队员们分为四组,通过成语接龙、你比我猜、成语飞花令等集趣味性、娱乐性、技巧性和合作性于一体的比赛项目,切实增强了彼此间的互动交流和团结互助,展现了单位青年朝气蓬勃、奋发向上的良好面貌。(三台县司法局 任雨莎)