您当前的位置:首页 > 基层动态

北川县司法局召开“作风大整顿、效能大提升、环境大优化”行动动员大会

发布日期:2021-07-13 10:20 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月9日下午,北川县司法局召开“作风大整顿、效能大提升、环境大优化”行动动员大会。会议传达了全县“作风大整顿、效能大提升、环境大优化”行动动员会精神,结合工作实际研究部署了贯彻意见。会议由局党组成员副局长何彬主持,全体中层干部参加了会议。

会议指出,开展“作风大整顿、效能大提升、环境大优化”行动,是围绕全面实施“十四五规划”,推进北川高质量发展,建设社会主义现代化北川的客观需要和重要保证,全体干部要提高政治站位、强化思想认识,敢于直面问题、勇于责任担当。

会议要求,全体干部职工务必要以实际行动体现开展作风整顿、效能提升、环境优化的速度和力度,确保思想到位、行动到位、能效到位。要认真落实司法行政“我为群众办实事八大工程”,切实推出一批为民惠民便民利民的实招硬招,特别是直面群众的窗口前沿单位,如县公共法律服务中心、公证处、各乡镇司法所等,要在主动服务上做示范,改进服务质量、提高办事效率,办成一批群众关心社会关注的好事实事,化解一批损害群众利益的纠纷矛盾,切实增强人民群众的获得感幸福感安全感。

会议强调,要以强烈的责任感和事业心推进作风大整顿行动,不断净化政治生态,在全局上下营造比学赶超、干事创业的浓厚氛围,努力打造一支让党放心、让人民满意的政法铁军。