您当前的位置:首页 > 权责及监管信息

科诚公证处关于撤销(2013)绵科证字第476号房屋买卖合同《公证书》的决定(〔2016〕绵科证撤字第2号)

发布日期:2016-04-05 11:25 作者:sifaju  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

鲁新、庞治华、孙文旭、刘颖

你们于2016年3月21日自愿向绵阳市科诚公证处提出申请,请求撤销你们双方于2013年6月27日在我处办理的(2013)绵科证字第476号房屋买卖合同《公证书》。撤销公证的理由为“考虑不周,现乙方已在它处另购置住房,原购住房无实际需求,且甲方也同意退房”。根据你们申请,经本处审查,认为你们撤销公证的申请以及撤销公证的理由符合《公证程序规则》第63条关于撤销公证的相关规定。双方在本公证处对撤销公证书的承诺和保证的意思表示真实,对撤销公证书的法律意义和后果清楚明了。

本处决定:撤销(2013)绵科证字第476号房屋买卖合同《公证书》,并收回双方持有的[2013]绵科证字第476号《公证书》。

                                                                                       四川省绵阳市科诚公证处

                                                                                       二〇一六年三月二十二日


    分享到: