您当前的位置:首页 > 司法行政要闻

喜报!四川省司法厅被评为2019年定点扶贫先进省直部门

发布日期:2020-05-26 14:44 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2019年,四川司法行政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和省委、省政府决策部署,坚持把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,充分发挥自身优势,主动参与作为,在精准扶贫的路上,一直活跃着政治坚定、勇于担当、甘于奉献的四川司法人的身影。近日,中共四川省委、四川省人民政府表扬了一批在2019年脱贫攻坚中的先进集体和先进个人。

四川省司法厅被评为2019年定点扶贫先进省直部门杨东(乐山监狱党委副书记、纪委书记,喜德县政法委副书记)、杨燚(川西监狱二监区教导员,布拖县补洛乡党委副书记)、李明(邑州监狱干警,昭觉县特布洛乡呷租卡哈村“四治”专员)获评2019年脱贫攻坚“五个一”帮扶先进个人

脱贫攻坚,不胜不休!全系统上下要继续发扬成绩、再接再厉,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,为扎实做好决战决胜脱贫攻坚各项工作,全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标贡献四川司法力量!