您当前的位置:首页 > 通知公告

绵阳市司法局关于颁发2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员法律职业资格证书的公告

发布日期:2020-04-07 15:35 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
    按照司法部、省司法厅法律职业资格证书授予颁发工作安排,现就在绵阳市参加2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员(2020年应届本科毕业生除外)法律职业资格证书颁发事宜公告如下。

一、集中颁证时间

2020413日至424(工作日)。

根据疫情防控要求,集中颁发实行网上预约时间,现场颁发。预约时间20204808:00-41124:00,登录“国家统一法律职业资格考试资格申请”平台(网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp)。颁证将严格按照预约时间和人员进行颁发。

二、颁证地点

绵阳市司法局。

地址:绵阳市涪城区云泉南街6号(园艺山集中办公区5号楼市司法局)。咨询电话:0816-2265212

三、领证所需证件

本人居民身份证原件。

四、其他

1.法律职业资格证书必须由本人领取,经现场核对身份信息并登记后颁发。同时进行初始备案。

2.领取人14天内有重点疫区旅行、生活史或有发烧、咳嗽、乏力、呼吸困难等相关症状的,不得到现场领取。上述情形以及因疫情影响等其他特殊情况不能在集中颁发时间内领取的,可以延期领取。

3.现役军人在我局提交法律职业资格申请资料的按照上述办法到我局领取。

4.现场领取时,请严格遵守疫情防控工作有关要求,并佩戴口罩,配合工作人员验证健康码、进行体温测试和信息登记。

 

 

             绵阳市司法局

             202047