您当前的位置:首页 > 通知公告

绵阳市司法局关于《绵阳市养犬管理条例(草案代拟稿)》公开征求意见情况的公告

发布日期:2021-07-29 09:41 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

阳市法局2021年6月11日7月11日期间,市政府门户网站上公开征集绵阳市养犬管理条例(草案代拟稿)》改意见。社会各界人士非常关注,积极建言献策,在集期间,共收到公意见60余条。我对收集到意见进行了充分论证“删除涉及动物表演的条款”等建议予以采纳全面禁止养犬”等合地方立法权限、立法技术规范建议未予采。还有一些很有建设性的意见、建议,因目前绵阳市经济社会发展水平还难以实而暂时未予采纳。

广大人民群众此次公开征求意见的积极回应,对我局面了解情民意、扎主立法工作起到了极大的此,我局深表感谢。我局将继续有序拓展广大人民群众参与地方立法的途径,确汇集理群意见,好地人民群众提出价值的意见建议入到法规起草工作中

希望广大民众继续关心和支持绵阳市的地方立法工作,推动本市的地方立法工作再上新台阶。

 

阳市司法局

2021年7月28日