您当前的位置:首页 > 通知公告

绵阳市推荐“2016-2020年全国普法先进单位、先进个人和依法治理创建活动先进单位”的公示

发布日期:2021-09-13 12:15 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据省委依法治省办、省委宣传部、省司法厅《关于推荐2016-2020年全国普法工作先进单位、先进个人和依法治理创建活动先进单位的通知》要求,我市拟定了推荐对象。为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,增强推荐工作的透明度和科学性,现将拟定名单公示如下。

一、2016-2020年全国普法工作先进单位

绵阳市司法局

二、2016-2020年全国普法先进个人

李  昶  游仙区司法局党委书记、局长

彭明建  江油市司法局党委书记、局长

三、2016-2020年全国依法治理创建活动先进单位

涪城区司法局

公示期为2021年9月13日至9月17日,社会各界人士对推荐对象如有不同意见,请于2021年9月17日17:00前,以真实姓名和书面形式向绵阳市司法局反映。

联系人:叶玲,联系电话:0816-2696229。

 

                                                         绵阳市司法局

                                                        2021年9月13日