您当前的位置:首页 > 通知公告

绵阳市第五次全国经济普查登记告知书
(面向一套表单位)

发布日期:2023-12-26 14:50 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

尊敬的单位负责人:

您好!第五次全国经济普查是在我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻开展的一次重大国情国力调查,对于全面摸清我市经济社会发展状况,准确把握新时代经济社会发展特征,加强和改善宏观调控,服务推动高质量发展,制定惠民政策,具有重大而深远的意义。从2024年1月1日起,普查登记工作将全面开启,届时,你单位需填报普查登记表。为方便你单位填报普查数据,现将有关事项告知如下:

一、请于2024年1月1日至3月10日普查登记期间,登录第五次全国经济普查数据采集处理系统(https://5jpcjcl.stats.gov.cn/survey),按要求填报普查登记表。如你单位是投入产出调查单位,请同时将填写的投入产出调查电子统计台账导入数据采集处理系统,报送投入产出调查登记表。如在填报过程中有任何疑问或困难,请及时联系所在县(市、区)园区统计部门,我们将协助您做好普查数据上报工作。

二、根据《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》的规定,请你单位积极配合普查工作,及时填报普查数据,确保数据真实准确。对拒绝或者妨碍普查机构、普查人员依法开展工作,或虚报、瞒报、漏报普查数据的普查对象,将依法予以行政处罚。

三、各级普查机构及普查人员将对你单位所填报的普查数据严格保密。这些数据信息仅用于普查目的,除作为统计执法依据外,不作为对普查对象实施行政许可、行政处罚等具体行政行为的依据。

四、如工作中遇到任何普查机构或普查人员有违法或损害你单位利益的情况,请及时向绵阳市第五次全国经济普查领导小组办公室举报。

衷心感谢您对绵阳市第五次全国经济普查工作的支持与配合!

绵阳市经济普查办公室举报电话:        2231500

绵阳市经济普查办公室普查登记咨询电话:2226855

涪城区经济普查办公室普查登记咨询电话:6950282

游仙区经济普查办公室普查登记咨询电话:5037112

安州区经济普查办公室普查登记咨询电话:4627281

三台县经济普查办公室普查登记咨询电话:5337813

盐亭县经济普查办公室普查登记咨询电话:7123770

梓潼县经济普查办公室普查登记咨询电话:3901038

北川县经济普查办公室普查登记咨询电话:6370676

平武县经济普查办公室普查登记咨询电话:3561090

科新区经济普查办公室普查登记咨询电话:6334660

高新区经济普查办公室普查登记咨询电话:2750100

经开区经济普查办公室普查登记咨询电话:8807699

仙海区经济普查办公室普查登记咨询电话:2760222

江油市经济普查办公室普查登记咨询电话:3279987

 

                                               绵阳市第五次全国经济普查

                                                    领导小组办公室

                                                    2023年12月21日