您当前的位置:首页 > 通知公告

绵阳市法律援助中心关于2023年度市本级法律援助案件结案及补贴发放情况的公示

发布日期:2024-01-12 17:39 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据《中华人民共和国法律援助法》《法律援助条例》《四川省法律援助条例》等法律法规的规定,绵阳市法律援助中心对2023年法律援助办结且完成结案归档的案件进行了案卷质量审查,并按相关标准支付办案补贴。现将相关情况公示如下。

一、案件办理情况

2023年共办结并完成结案归档法律援助案件342件,经审查,案件质量均为合格。

二、补贴发放情况

根据《四川省法律援助补贴办法》《绵阳市法律援助补贴办法》的规定,2023年共发放法律援助案件办案补贴41.59万元。


                                                                            绵阳市法律援助中心

                                                                              2024年1月12日