您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 绩效公示专栏

绵阳市司法局关于表扬2014年绩效目标考核优秀单位的通报

发布日期:2015-05-22 09:25 作者:sifaju  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各县市区和科学城司法局、各园区司法所、各行业协会、市局各部门、各直属单位:

    根据《绵阳市司法行政系统绩效管理暂行办法》的规定,坚持自下而上、严格把关、层层审核的原则,通过自查、初审、社会评价、相互评价、综合审定,市局党委研究决定,对在2014年度全市司法行政系统绩效目标完成优秀单位予以通报表扬。

    一、优秀基层司法局

    安县司法局、游仙区司法局、涪城区司法局、梓潼县司法局、平武县司法局

    二、优秀直属司法所

    绵阳经济技术开发区司法所、绵阳科技城科教创业园区司法所

    三、优秀部门

    市局政治部、市局办公室(含信访工作科)、市局法律援助科(含法律援助中心)、监察室(法制科)、市局法制宣传科、市局基层工作科(含医调中心)、党办(离退休科)

    希以上受到通报表扬的单位和部门珍惜荣获,发扬成绩。再接再厉。全系统各单位、各部门要以受到通报表扬的单位为榜样,不断创新,真抓实干,坚持高标准,创造新业绩,为全面完成2015年各项工作目标而努力奋斗,为绵阳市司法行政工作高位求进,持续发展做出更大的贡献。

    特此通报


                                                                        绵阳市司法局