您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 绩效公示专栏

关于对2016年绩效目标考核优秀单位进行表扬的通报

发布日期:2017-03-10 09:41 作者:sifaju  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各县市区和科学城司法局、各园区司法所、各行业协会、市局各部门、各直属单位:

根据《绵阳市司法局部门及直属单位绩效管理试行办法》《绵阳市县区司法局绩效管理试行办法》的规定,依据《 关于下达2016年各县市区司法局绩效考核指标的通知》(绵司发201676号),通过考核,并经市局党委研究决定,对在2016年度全市司法行政系统绩效目标完成优秀单位予以通报表扬。

一、优秀基层司法局

安州区司法局     游仙区司法局     江油市司法局

三台县司法局     北川县司法局

二、优秀直属司法所

绵阳高新技术产业开发区司法所

绵阳科技城科教创业园区司法所

三、优秀部门

法律援助科(法律援助中心)         法制宣传科

离退休工作科(党办)               办公室(信访科)

社区矫正管理科                     政治部

监察室(法制科)

希受到通报表扬的单位和部门珍惜荣获,发扬成绩,再接再厉,争取更好业绩。全市司法行政系统各单位、各部门要以受到通报表扬的单位为榜样,以争创一流业绩为目标,全面落实省司法厅提出的“绵阳司法所规范化建设和信息化建设两个走在前列”的要求,着力打造“普法、法律援助、公共法律服务”三个品牌,突出“队伍建设、服务中心、基层基础、司法改革”四个重点,不断创新,真抓实干,奋力推进绵阳司法行政工作加快发展。

                                              

           绵阳市司法局

            2017213