您当前的位置:首页 > 最新动态

市司法局教育扶贫出招持续助力教育扶贫

发布日期:2019-11-18 11:13 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

教育乃立国之本。在扶贫领域,教育扶贫事业举足轻重。2019年11月12日,绵阳市司法局机关党委书记李政、党办主任安德志在秀水镇金埝村驻村工作队的陪同下,为安州区秀水镇一小(少年宫),送去1万元2019年度教育扶贫助学金。

 

在学校会议室,呙军校长及教师代表与李政书记一行进行了深入座谈。呙军校长向李政书记一行介绍了秀水一小少年宫2019年工作情况,孩子们的学习生活情况,着重就学校落实国家教育扶贫政策,开展贫困学生资助等情况进行详细介绍,并代表全校师生对市司法局长期对秀水一小少年宫教育扶贫工作的鼎力支持表示衷心感谢!

李政书记回顾了近年来市司法局与秀水一小少年宫携手推进教育扶贫工作的共同经历,对秀水镇一小少年宫今年在教育扶贫领域取得的骄人成绩给予高度评价。李政书记指出,教育扶贫是全国脱贫攻坚事业重要组成部分,事关祖国未来,从中央到省市县各级均高度重视。市司法局党委对秀水镇教育扶贫工作常念于心,贯之于行,将继续关心支持和助力推进秀水镇扶贫教育事业,为2020年实现全国全面脱贫伟大事业作出积极贡献。

 

绵阳市司法局自2016年始,连续四年每年向秀水镇第一小学少年宫捐赠教育扶贫助学金。

    分享到: