您当前的位置:首页 > 最新动态

走基层访民情 送真情暖民心

---市司法局开展“暖冬行•爱传递”慰问志愿服务活动

发布日期:2020-01-09 16:58 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

新春佳节来临之际,进一步了解社情民意,及时解决结对帮扶群众的生活疾苦,让困难群众们度过一个温馨佳节,绵阳市司法局心系基层,情牵困难群众,积极组织开展暖冬行•爱传递”的走访慰问志愿服务活动。市司法局党委委员、机关党委书记李政同志等一行出席本次走访慰问活动。

1月8上午绵阳市司法局党委委员、机关党委书记李政同志等一行深入基层联系点剑三社区,对贫困党员、困难残疾人、低保户、空巢老人、困难务工人员25特殊群体进行春节走访慰问。为每户送去了大米、食用油、新春楹联慰问品,把党和政府的关怀送到困难群众手中,把真情送到困难群众的心坎上,确保困难群众过上安全、温暖、欢乐、祥和的春节,真情真心为民的务实作风,受到了困难群众和社区工作人员们的高度评价。


慰问结束后,李政同志与社区工作人员亲切交谈,感谢大家的辛苦工作,祝福大家新春快乐。同时希望大家在新的一年鼓足干劲,保持良好的精神风貌,齐心协力确保社区各项工作稳步推进

    分享到: