您当前的位置:首页 > 最新动态

新春情意浓 慰问暖人心

--市领导陈兴春及市司法局等春节前到金埝村座谈慰问

发布日期:2020-01-09 17:02 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

春节将至,岁寒情深。2020年1月8日,市人大党组副书记、副主任陈兴春到安州区秀水镇金埝村开展慰问、调研和座谈,区人大党组书记、主任梁建市司法局党委委员、机关党委书记李政绵阳日报社总编王德华安州区税务局党组书记、局长袁永科,随行一起进行了慰问、调研和座谈。

 

陈兴春同志3户困难群众亲切交谈,互拉家常,详细了解他们的家庭情况、身体状况和生活中遇到的实际困难,认真询问他们急需解决的问题,鼓励他们要积极面对生活,乐观面对困难,保持积极向上的精神状态,并祝愿他们过上一个安定祥和,平安顺遂的新春佳节。

 

 

市司法局、绵阳日报社、安州区人大、安州区税务局的领导分别慰问了金埝村26名困难大学生,并送上慰问金。 

 

陈兴春同志主持召开了金埝村脱贫攻坚工作座谈会陈兴春同志强调金埝村的脱贫攻坚工作取得了显著成效,但也要清醒认识到全面打赢脱贫攻坚战面临的困难和问题2020年是脱贫攻坚工作的决战决胜的关键年,全村上下要形成统一战线,营造强大气场,建立人人负责、环环相扣的工作链条,找差距、补短板、强弱项,扎扎实实做好每项工作,全力以赴交出一份满意的答卷。