您当前的位置:首页 > 最新动态

绵阳市司法局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2020-07-01 09:07 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    6月30日,绵阳市司法局机关组织全体党员干部职工召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,隆重庆祝中国共产党成立99周年。绵阳市司法局党委书记、局长赵开年参加大会并讲话。


    新时代司法行政工作肩负着贯彻落实党中央全面依法治国战略部署的重大使命和统筹推进行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务,推动政府工作全面纳入法治轨道的重大职责,必须牢牢把握司法机关“首先是政治机关”的政治定位,旗帜鲜明讲政治,带头做到“两个维护”。各级党组织和全体党员干部一定要深入学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,坚持以党的政治建设为统领,真正把政治标准和政治要求贯穿机关党的建设各方面、全过程,奋力开创司法行政各项工作和全面从严治党新局面。