您当前的位置:首页 > 最新动态

中共绵阳市司法局委员会召开庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-06-30 18:02 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

   为庆祝建党100周年,表彰在各条战线上作出突出贡献和取得优异成绩的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,绵阳市司法局党委召开了庆祝中国共产党成立100周年大会。局党委班子成员、3个基层党委和2个协会党支部党员代表、“两优一先”领奖代表、“光荣在党50年”纪念章领奖代表共99人参加。



大会在庄严的国歌声中开幕




重温入党誓词


     大会对在2020年度党建工作中涌现出的四川省新华强制隔离戒毒所三大队党支部等10个“先进基层党组织”、奉庆顺等33名“优秀共产党员”、任阳等8名“优秀党务工作者”予以表彰。同时,为“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章,进一步激励各级党组织和广大党员坚定信念,奋发有为,锐意进取。