您当前的位置:首页 > 最新动态

绵阳市司法局副局长廖超伦同志参加
“百名局长进大厅”活动值守

发布日期:2021-07-26 17:28 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为进一步提高政务服务质量,提升主动发现与解决问题的能力2021年7月23日,按照全市“百名局长进大厅”活动要求绵阳市司法局副局长廖超伦同志到市政务服务中心参加“百名局长进大厅”活动值守与政务服务中心宋任意主任深入交流,了解司法局窗口和公共法律服务中心的工作情况,实地为企业和群众提供窗口服务,实际操作政务服务事项“全程网办”,实实在在解决市司法局窗口政务服务工作中遇到的问题。          

在市政务服务中心“百名局长进大厅、办不成事”窗口,廖超伦副局长与市司法局行政审批窗口、市公共法律服务(法律援助)中心负责人进行座谈交流,深入了解“三集中、三到位”“一网通办”能力提升、“最多跑一次”改革以及公共法律服务等涉及市司法局政务服务工作开展情况。利用值守间隙,廖超伦副局长还深入到市公共法律服务中心看望法律援助、律师、公证和司法鉴定等在窗口值班值守的工作人员廖超伦副局长要求市司法局行政审批窗口、市公共法律服务中心窗口要进一步改进工作作风,增强为民服务意识,对政务服务中心指出的问题迅速加以整改,深化“放管服”改革,切实提升市司法局政务服务能力和水平。