您当前的位置:首页 > 最新动态

绵阳市司法局召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神宣讲大会

发布日期:2021-09-06 10:34 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为进一步深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深化党史学习教育成果,9月3日下午,绵阳市司法局党委书记、局长赵开年以认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神为主题作了专题宣讲报告。绵阳市司法局全体党员、干部、职工参加会议。

宣讲会上,赵开年紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,从习近平总书记重要讲话是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领,深入领会“五个方面”的新思想新观点新要求,坚定把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好三个方面进行了深入宣讲。

赵开年要求,绵阳市司法局全体干部职工要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,汇聚起奋进新征程、建功新时代的强大力量;要通过各种方式,认真学习习近平总书记重要讲话,深刻领会其重大意义、精神实质,真正做到学深学透、融会贯通,将学习不断引向深入;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇担使命、锐意创新,为全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳提供坚强的司法行政力量。

宣讲会上,市司法局党委委员、机关党委书记秦理楠传达学习了《中共四川省委十一届九次全会公报》《中共绵阳市委七届十一次全会决议》。

听取宣讲后,市司法局干部职工纷纷表示,要进一步把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同司法行政工作实际紧密结合起来,把学习成果转化为抓好工作的具体思路和实际举措,努力开创绵阳司法行政工作新局面。