您当前的位置:首页 > 最新动态

四川省律师执业技能提升培训在绵举办

发布日期:2023-11-15 12:47 作者:司法局管理员  来源:司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


11月11日至12日,四川省律师执业技能提升培训在绵举办,进一步加强律师队伍思想政治素质建设,持续提升律师队伍专业化服务水平,培育“执业为民、专业过硬”的四川律师人才,更好地服务四川经济社会发展。该培训由四川省律师协会主办,绵阳市律师协会全程协办,绵阳市司法局党组书记、局长吴红,四川省律师协会副会长袁志出席开班仪式并致辞。

吴红介绍了绵阳市情和绵阳市律师行业发展现状与工作成果。吴红指出,本次省级培训在绵举办,体现了司法部、全国律协、省律协对绵阳律师工作的充分认可和关心支持,是进一步强化省市联动、市州联动,促进区域协同发展的具体举措,对提高全省律师执业能力和服务水平、促进全省律师交流互通、推动全省律师事业发展进步都有重大意义。希望参训学员将学有所得转化为成果运用,实现有所学、有所思、有所悟、有所用,全面提升自身综合素养和能力。

袁志在致辞中向参训学员要求,要落实司法部党组提出的“五点希望”,做党和人民的好律师,不断提升综合素质,加快更新知识结构,广泛拓宽知识领域,全力服务保障经济社会高质量发展。

全省各市州律师代表参加本次培训,特邀全国律协西部律师巡回讲师团讲师集中授课。